Флуд
|
|
Rover |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:17:21 | Сообщение # 1 |
Рыцарь дороги
Группа: Лучшие гонщики
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: Offline |
хаха,вы чё раньше такую тему создать не могли?
CAR 4 ever! |
|
| |
MachoCOP |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:18:02 | Сообщение # 2 |
Рыцарь дороги
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline |
Ну создали и хорошо! _______________________ |____________\\\\\\\___\__ |________________________/ +++++++++\++ ||+ | ****\ +++++++++ \______|*****\ +++++++++++++++\***** | ++++++++++++++++\***** \ ++++++++++++++++\______\_
>>COP`S IS NEVER SLEEPS<<
Сообщение отредактировал MachoCOP - Четверг, 07.02.2008, 02:23:49 |
|
| |
ELGringo |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:27:11 | Сообщение # 3 |
EL GRINGO LOKO
Группа: Мастера
Сообщений: 21
Репутация: 5
Статус: Offline |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх. давненько я тут не был Добавлено (09.02.2008, 14:27) --------------------------------------------- это место где можно |
|
| |
|
ELGringo |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:28:20 | Сообщение # 5 |
EL GRINGO LOKO
Группа: Мастера
Сообщений: 21
Репутация: 5
Статус: Offline |
и Добавлено (09.02.2008, 14:28) --------------------------------------------- то есть побуянить |
|
| |
Rover |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:19:38 | Сообщение # 6 |
Рыцарь дороги
Группа: Лучшие гонщики
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: Offline |
CAR 4 ever! |
|
| |
Half-Life |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:11:47 | Сообщение # 7 |
Рыцарь дороги
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline |
!
Халява FOREVER!!!!! |
|
| |
|
МускулCar |
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:44:54 | Сообщение # 9 |
Пр!zR@k
Группа: Мастера
Сообщений: 31
Репутация: 7
Статус: Offline |
[:|||||:] |
|
| |
MachoCOP |
Дата: Среда, 20.02.2008, 23:49:54 | Сообщение # 10 |
Рыцарь дороги
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 2
Статус: Offline |
Расфлудились
>>COP`S IS NEVER SLEEPS<< |
|
| |
Rover |
Дата: Среда, 12.03.2008, 16:22:16 | Сообщение # 11 |
Рыцарь дороги
Группа: Лучшие гонщики
Сообщений: 101
Репутация: 5
Статус: Offline |
Ну это прикольная игра общение с виртуальной тёлкой Добавлено (12.03.2008, 16:22) --------------------------------------------- она на виртуальную даже не похожа)))))))))))))
CAR 4 ever! |
|
| |
Half-Life |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:27:00 | Сообщение # 12 |
Рыцарь дороги
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 3
Статус: Offline |
:
Халява FOREVER!!!!! |
|
| |
|
Kellamere |
Дата: Пятница, 15.03.2019, 19:24:05 | Сообщение # 14 |
Водила
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline |
Гороховое пюре - это вкусное и невероятно полезное блюдо, которое нравится и взрослым и детям. Горох 1 ст. Сливочное масло 50 г Вода 2-2,5 ст. Соль По вкусу Сахар 1 ч. л. Сливки или Молоко 150-200 мл Воды 0,3 ч. л.
Пошаговое приготовление Отмеряем нужное количество гороха. Сыплем его в кастрюлю и щедро заливаем его водой. Здесь нет необходимости отмерять воду стаканами, так как мы все равно будем ее сливать. Оставляем кастрюлю с горохом минимум на два часа. Чем дольше он пробудет в воде, тем лучше. Я вообще начинаю готовить гороховое пюре еще с вечера. После того как горох разбухнет и увеличится в размере, сливаем воду и тщательно промываем его при помощи дуршлага или большого сита. Возвращаем назад в кастрюлю и тут уже отмеряем нужное количество воды. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до самого минимума. Хорошо для таких случаев иметь специальный рассеиватель. Добавляем примерно треть чайной ложки соли и столько же пищевой соды. Перемешиваем и варим 30-40 минут до готовности. На протяжении всего процесса приготовления необходимо периодически снимать пену и перемешивать горох. После того как сварится горох, сливаем воду и добавляем сливочное масло и сахар. Последний можно и не класть, но так получается вкуснее. Закрываем кастрюлю крышкой и отставляем на пару минут, чтобы масло разошлось по гороху. За это время сильно нагреваем сливки или молоко. В рецепте указано приблизительное количество. Его можно увеличить в зависимости от желаемой консистенции. Берем толкушку и разминаем горох с маслом. Теперь подошла очередь воспользоваться блендером. Постепенно подливая сливки, доводим горох до состояния нежнейшего пюре. Если вы не собираетесь расправиться с блюдом сразу же после приготовления, то делайте массу слегка жидковатой. Горох быстро впитывает в себя влагу. Можно подавать пюре из гороха к столу, притрусив или украсив веточкой любимой зелени. Рецепт нашла на этом сайте http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/pyure/ Приятного аппетита
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить. |
|
| |