Ну тема Анекдоты уже есть, но пусть и тут тоже будет) Ну и чтоб в тему: 
 ---  Поймал Буш золотою рыбку, та ему: 
 - Ну, Джордж, желания я тебе исполнять не буду, зато отвечу тебе на 3 твоих вопроса. 
 - Хорошо. Тогда скажи-ка мне, золотая рыбка, будет ли у нас война с Россией? 
 - Да, будет, только кто победит - я не знаю. 
 - Хорошо, - подумал Буш, - обрушу весь ядерный потенциал на проклятую Россию! 
 Скажи-ка мне, золотая Рыбка, а будет ли продаваться после войны моя любимая Кока-Кола? 
 - Да, будет, - ответила Рыбка. 
 - Так. Хорошо. И сколько она будет стоить? 
 - 2 рубля. 
 --- 
 - Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремень безопасности не пристегнут?! 
 --- 
 Муж с женой уже которую ночь спят отдельно по причине того, что жена на последнем месяце беременности. Видя, как изнемогает ее муж, она ему говорит: 
 - Дорогой, я отлично понимаю, что ты мужчина, я вижу, как ты изнемогаешь, но так как сама я сейчас не могу тебя удовлетворить по понятным причинам, то вот тебе 30 баксов, поди к соседке, она будет готова заняться с тобой сексом. Но только это в первый и последний раз! Я согласна на это только потому, что очень люблю тебя... 
 Муж, не веря своим ушам, берет деньги и, пока жена не передумала - быстренько идет к соседке. Однако уже через несколько минут он возвращается и говорит жене: 
 - За 30 баксов она не согласна, хочет 50... 
 - Вот сука! А когда сама в прошлом году была беременна, я с ее мужика всего 25 взяла! . . 
 --- 
 Диалог Адам с Богом: 
 - Боже, зачем ты создал женщину такой красивой? 
 - Чтобы ты любил ее. 
 - Боже, зачем ты создал женщину такой нежной? 
 - Чтобы ты любил ее. 
 - Боже, а зачем ты создал женщину такой глупой? 
 - А это чтобы она любила тебя... 
 --- 
 Молодую женщину, которая "голосовала" на шоссе, подобрал пожилой господин. Он посматривал на нее сбоку и долго раздумывал, с чего бы начать разговор. Наконец спросил: 
 - Чего бы вы пожелали, если бы были моей невестой? 
 - Эту машину и другого водителя... 
 --- 
 У одного грузчика прямо на работе случился приступ радикулита. Он идет к врачу, и тот ему говорит: 
 - Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа. 
 - А что это? 
 - Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам уже работать нельзя, а завтра вы должны прийти на рентген. 
 - Куда-куда прийти? 
 - Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора. 
 После этого грузчик, придя домой, звонит на работу начальнику: 
 - Ебал я вашу работу... 
 - А что случилось? 
 - Ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск и меня завтра будут показывать по телевизору! . . 
 --- 
 Ватсон: 
 - Холмс, я пойду прогуляюсь. 
 - Не стОит, Ватсон, за углом на Бейкер-стрит вас сильно побьют. 
 - Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предвидеть. 
 Уходит. Через полчаса возвращается избитый, в синяках и разорванной одежде. 
 - Но... Холмс... Откуда вы знали? 
 - Элементарно, Ватсон. Вчера я выёбывался на Бейкер-стрит в вашем костюме. 
 --- 
 Блондинка стоящая у подъезда прохожему: 
 - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 45?! 
 - Голубушка! Это домофон, а не калькулятор! 
 --- 
 Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины - диван напротив телевизора!