siegfried |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:24:45 | Сообщение # 1 |
Водила
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline |
обожаю закуски и салаты разные, вот только готовлю я не вкусно, поэтому приходится заказывать. последнее время с taxopizza.ru беру. все нравится и вкусно и цена хорошая + доставка бесплатная. |
|
| |
Ludo |
Дата: Суббота, 03.11.2018, 16:52:39 | Сообщение # 2 |
Водила
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline |
Просто и вкусно - готовим закуски. Тарталетки с курицей, грибами и сыром
Очень сочная и аппетитная закуска - тарталетки с курицей, грибами и сыром. Особенно популярна эта закуска на праздничных столах - вмиг расходится с тарелок. Продукты (на 6 порций) Тарталетки - 20 шт. Филе куриное - 1 шт. Грибы шампиньоны - 250 г Сыр твердый - 50-70 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки любой жирности (не домашние) - 50 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл Зелень свежая - для украшения
Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами. Промойте грибы, также промойте куриное филе, срежьте с него пленки, очистите лук и промойте. Как приготовить тарталетки с курицей, грибами и сыром:
Нарежьте мелкими кубиками куриное филе и луковицу. Грибы - средними кубиками, так как они сильно уменьшатся в размерах. Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите. Всыпьте в нее все нарезки и соль, перемешайте и обжаривайте все в течение 7-10 минут до румяности. Влейте сливки любой жирности и томите блюдо еще 2-3 минуты на минимуме огня. В это время натрите твердый сыр на мелкой терке. В каждую тарталетку чайной ложечкой выложите приготовленную горячую начинку. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Выложите в тарталетки натертый сыр и сразу же отправьте их в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится и подрумянится - ваше блюдо готово. Переложите тарталетки с противня на блюдо, дайте им слегка остыть и подавайте теплыми на стол, украсив свежей зеленью.
Три быстрых закуски для вечеринки
Очень быстрые горячие закуски к пиву или просто для вечеринки. Оригинальный рецепт, который порадует ваших гостей. Приготовить подобную закуску можно как в домашних условиях, так и на природе. Вкусно и оригинально. Продукты (на 6 порций) Окорок свиной варено-копченый (или любое мясо, колбаса) - 450 г Сыр твердый - 350 г Томаты черри - 250 г Перец болгарский - 2 шт. Мука - 1 стакан Пиво светлое - 350 мл Овсяные хлопья (геркулес) - 50 г Перец чили - 1/2 ч. ложки Паприка - 3 ч. ложки Карри - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Масло растительное для фритюра - 600 мл
Чтобы приготовить горячие закуски в кляре, типа темпуры или фондю, подготавливаем необходимые ингредиенты. Как приготовить три быстрых закуски для вечеринки:
Помидоры разрезаем пополам. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Сыр нарезаем кубиками такого же размера, как и помидоры черри. Перец нарезаем ломтиками. Готовим кляр. Высыпаем в миску 1 стакан муки, добавляем пару щепоток соли и немного карри. Постепенно вливая пиво, перемешиваем кляр. Надеваем нарезанные продукты на шпажки - помидоры с сыром, мясо, сладкий перец. Вливаем в казан 500-600 г растительного масла и разогреваем его. Помидоры с сыром окунаем в кляр и обжариваем во фритюре. Так же поступаем с перцем, но предварительно добавляем в кляр перец чили и паприку. А перед тем, как окунать мясо в кляр, добавляем в кляр овсяные хлопья. Горячие закуски для вечеринки готовы. Приятного аппетита!
Еще рецепты для вас - https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=6 |
|
| |